Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BERITANasional

Bhabinkamtibmas Ajak Siswi Manfaatkan Kecanggihan Medsos Sebagai Sarana Pendulang Informasi

98
×

Bhabinkamtibmas Ajak Siswi Manfaatkan Kecanggihan Medsos Sebagai Sarana Pendulang Informasi

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Bhabinkamtibmas Ajak Siswi Manfaatkan Kecanggihan Medsos Sebagai Sarana Pendulang Informasi

Jakarta, Gramediapost.com

Example 300x600

Bhabinkamtibmas Pulau Pari, Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu Bripka Khohim Chovivi melaksanakan kegiatan Police Goes to School. Kegiatan ini dilaksanakan di SMPN Satu Atap Pulau Pari , Kepulauan Seribu Selatan, Kamis (03/11/2022).

Dalam kegiatan Police Goes to School tersebut, Khohim menemui para siswi SMPN Satu Atap Pulau Pari yang sedang beristirahat dan bercengkrama didekat ruang Perpustakaan.

Di tengah maraknya penggunaan media sosial dewasa ini, Khohim memberikan imbauan kepada para siswi agar bijak dalam menggunakan media sosial. Bijak tersebut dalam artian menggunakan atau memanfaatkan media sosial sebagai sarana pendulang informasi yang berguna dan bermanfaat serta tidak menyebarkan ujaran kebencian melalui media sosial.

“Dalam kegiatan Police Goes to School kali ini, kami memberikan imbauan kepada para siswi SMPN Satu Atap Pulau Pari untuk bijak dalam bermedia sosial”, ujar Khohim.

“Zaman sekarang media sosial sudah menjadi kebutuhan primer. Maka diharapkan para siswi dapat memanfaatkan kecanggihan media sosial ke arah yang positif seperti sebagai sarana mendapatkan informasi baru dan sebagainya”, tambah Khohim.

“Kami juga menekankan kepada para siswi untuk tidak menggunakan media sosial untuk mengirimkan ujaran kebencian atau hal negatif lainnya”, jelasnya.

( Fridris Jimson S )

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *