Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BERITANasional

Relawan Jokowi Bersatu Rapat Kerja Nasional 2018

59
×

Relawan Jokowi Bersatu Rapat Kerja Nasional 2018

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

 

Jakarta, Gramediapost.com

Example 300x600

 

Relawan Jokowi Bersatu

 

Relawan Jokowi Bersatu disebut RJB secara resmi di deklarasikan pada tanggal 10 Maret 2018. di Gedung Joang 45. Jln. Menteng Raya No. 31 Jakarta. Dihadiri oleh 576 orang yang terdiri dari 69 organ relawan pendukung Jokowi sebagai Presiden RI yang kedua kalinya.

 

Ketua Umum RJB. Silvia Devi Soembano. SH. berasal dari Organ Penggerak Militan Jokowi (PM Jokowi). sebagai Ketua Umum terpilih

 

Sampai Saat ini sudah terbentuk kepengurusan di 21 Perwakilan RJB tingkat Provinsi, dan 174 RJB tingkat Kabupaten dan Kota Seluruh Indonesia. Dari Luar Negeri sudah terbentuk RJB Korea Selatan.

 

Kedepan, RJB menargetkan dalam waktu dekat akan terbentuk Perwakilan RJB di 34 Provinsi dan tingkat Kabupaten dan Kota diseluruh Indonesia

 

Dalam rangka konsolidasi organisasi menjelang Pilpres 2019. RJB akan melaksanakan Rapat Kerja Nasional I di Jakarta. tepatnya dimulai pada hari Jumat tanggal 14 September 2018 dan ditutup pada hari Minggu tanggal 16 September 2018 bertempat di Hotel Mega Matra Matraman. Jakarta Timur

 

Peserta Rakernas 1 RJB adalah perwakilan pengurus tingkat Wilayah dan Daerah dari seluruh Indonesia

 

Rapat Kerja Nasional 1 RJB mengusung tema: “Penguatan Struktur Organisasi Tingkat Pusat sampai tingkat Kelurahan/Desa, serta Program Pemenangan Bapak Jokowi-Ma’ruf Amin di akar rumput”

 

Sebagai narasumber pembekalan kepada peserta Rapat Kerja Nasional 1 rencananya akan diisi oleh Bpk Moeldoko. Bpk.Diaz Hendropriyono. P.Hd . Bpk. M. Misbakhun SE. M.H. Bpk. K.H. Maman lmmanul Haq, Bpk. Wibi Andrino, S.H. MH.

 

RJB sebagai wadah komumkasi, koordinasi dan konsolidasi kekuatan dalam persiapan menghadapi Pilpres 2019 dengan tujuan akhir, mengantarkan Jokowi untuk kedua kalinya, serta menciptakan pemilu yang damai dan bermartabat.

 

RJB akan berada di Garda Terdepan dan siap bersinergi dengan relawan lain,dan partai koalisi pengusung Jokowi-Ma’ruf Amin  dan partai

 

Semua akan RJB pada waktunya

Semua akan Jokowi pada akhimya

 

Jakarta, 9 September 2018

 

Ketua Umum Relawan Jokowi Bersatu

Silvia Devi Soembarto, S.H

 

Sekretaris Jenderal Relawan Jokowi Bersatu

Bayu Chandra

 

Menyetujui Dewan Pembina

Lin Niko Yehezkiel, S.kom, M.Th

 

Sekretaris Jenderal

Bayu Chandra 083870145901

 

 

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *