Petugas Tekankan 438 Penumpang Wajib Masker dan Taat Prokes Selama di Kepulauan Seribu

0
267

Petugas Tekankan 438 Penumpang Wajib Masker dan Taat Prokes Selama di Kepulauan Seribu

Jakarta, Gramediapost.com

Pengamanan juga dilaksanakan di dermaga kedatangan oleh jajaran Polres Kepulauan Seribu melalui jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dan Polsek Kepulauan Seribu Utara, Selasa (06/09/2022).

Kegiatan pengamanan serta penerapan prokes ketat terhadap 438 pengunjung yang tiba di dermaga kedatangan dilakukan untuk menciptakan sitkamtibmas kondusif

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Wisnu Wardono mengatakan, bahwa Polri dan instansi terkait akan selalu berupaya untuk memperketat penerapan protokol kesehatan di dermaga kedatangan sebagai upaya pencegahan terhadap penyebaran Covid-19.

“Kami rutin melaksanakan kegiatan pengamanan di dermaga kedatangan. Hari ini, tercatat 438 penumpang kapal baik itu wisatawan maupun warga asli Pulau Seribu tiba di dermaga kedatangan dan kami wajibkan untuk scan PeduliLindungi,” ujar Wisnu.

“Kami tekankan kepada penumpang untuk tetap menjaga prokes selama berada di Kepulauan Seribu. Dan mari kita sama-sama mencegah penyebaran Covid-19.” pungkasnya.

( Fridris Jimson S )

Baca juga  DR. Herningsih, MM, Direktur Politeknik Lengguru Kaimana Menerima INDONESIA SUCCESS AWARD 2022: Siap Terus Berkontribusi Memajukan Pendidikan di Papua

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here