Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Nasional

Huawei Memperkenalkan MatePad 12 X, untuk Pengalaman Lebih dari Laptop dengan Layar Ultra Bright dan Desain Stylish Tablet Ringan yang Hadirkan Standar Baru untuk Produktivitas di Mana Saja

×

Huawei Memperkenalkan MatePad 12 X, untuk Pengalaman Lebih dari Laptop dengan Layar Ultra Bright dan Desain Stylish Tablet Ringan yang Hadirkan Standar Baru untuk Produktivitas di Mana Saja

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Huawei Memperkenalkan MatePad 12 X, untuk Pengalaman Lebih dari Laptop dengan Layar Ultra Bright dan Desain Stylish Tablet Ringan yang Hadirkan Standar Baru untuk Produktivitas di Mana Saja

 

Example 300x600

 

 

 

Jakarta, 19 Desember 2024 –

 

HUAWEI resmi memperkenalkan HUAWEI MatePad 12 X, tablet generasi terbaru dari seri tablet terlaris, HUAWEI MatePad Air. HUAWEI MatePad 12 X menghadirkan pengalaman lebih dari laptop – dengan layar Ultra Bright dan desain stylish, serta ringan untuk mendukung produktivitas di mana saja. HUAWEI MatePad 12 X akan segera tersedia di pasar Indonesia pada awal tahun 2025.

HUAWEI MatePad 12 X hadir untuk mendukung kebutuhan para profesional yang diharapkan dapat bekerja di mana saja. Dengan bobot yang ringan dan memiliki performa layaknya laptop, tablet ini menjadi pilihan ideal untuk tetap produktif di mana saja. Dilengkapi dengan PC-level WPS Office dan HUAWEI Notes, memungkinkan pengguna untuk menyelesaikan pekerjaan sulit menjadi lebih mudah dan efisien seperti bekerja menggunakan laptop.
Layar Lebih Nyaman dengan PaperMatte Display, Dirancang untuk Mendukung Produktivitas di Mana Saja

Deducing layar berukuran 12-inch dan Paper Matte Display, HUAWEI MatePad 12 X menawarkan tampilan layar lebih besar dan lebih terang dengan tingkat kecerahan maksimal hingga 1000 nits. Selain itu, HUAWEI MatePad 12 X dilengkapi dengan teknologi terdepan yang mampu menghasilkan layar anti-glare dan anti-reflection, mampu meminimalisir pantulan cahaya untuk meningkatkan produktivitas dalam bekerja di dalam ruangan maupun di luar ruangan. Dirancang juga dengan layar anti-fatigue yang memperoleh sertifikasi TÜV Rheinland untuk mengurangi kelelahan pada mata di saat penggunaan yang cukup lama.

Produktif di Mana Saja dengan Tablet Ringan dan Baterai Tahan Lama

HUAWEI MatePad 12 X hadir dengan bobot hanya 555 grams, tablet ini sangat ringan memudahkan pengguna untuk membawa tablet kemana saja. Selain itu, tenaga baterai tablet ini berkapasitas 10,000 mAh mampu bertahan hingga 14 jam penggunaan aktif dan bisa mengisi ulang daya secara cepat dengan 66 W Turbo fast charging. Menjadikan tablet ini sangat cocok menjadi pendamping ideal bagi para profesional untuk menyelesaikan pekerjaan sepanjang hari tanpa perlu khawatir kehabisan daya.

Generasi Terbaru dari Seri Tablet Terlaris dengan Desain Stylish dan Warna lebih Fresh

Mengusung desain elegan dan stylish, HUAWEI MatePad 12 X menggunakan material Natural Mica Powder sebagai bahan baku yang sering digunakan untuk kosmetik dan mobil mewah, serta dipadukan dengan teknologi e-coating, menciptakan efek Pearlescent Sheen dari berbagai sudut pandang. Tablet ini hadir dengan bodi terbuat dari aluminium alloy yang tersedia dalam dua pilihan warna, yaitu White dan Greenery, menjadikan tablet generasi terbaru ini pilihan terbaik untuk meningkatkan penampilan setiap harinya.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*Kapolda Pimpin Sertijab 3 Pejabat Utama PMJ, Pesan Tegas: Tunjukkan Kinerja Terbaik* Jakarta – Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Asep Edi Suheri memimpin serah terima jabatan (sertijab) tiga pejabat utama, yakni Karorena, Dirreskrimsus, dan Dirressiber di Lobby Gedung Promoter Polda Metro Jaya, Senin (6/4/2026) pukul 11.00 WIB. Dalam arahannya, Kapolda menegaskan bahwa rotasi jabatan merupakan bagian dari dinamika organisasi sekaligus upaya memperkuat kinerja institusi di tengah tantangan yang semakin kompleks. “Pengabdian itu tidak pernah berhenti, hanya berpindah tempat. Apa yang telah dilakukan menjadi bagian penting dalam perjalanan organisasi,” ujarnya. Ia mengapresiasi kinerja pejabat lama yang dinilai telah memberikan kontribusi nyata dan fondasi kuat bagi Polda Metro Jaya. Menurutnya, capaian tersebut menjadi modal penting dalam menjaga keberlanjutan kinerja organisasi. Kepada pejabat baru, Kapolda memberikan pesan tegas agar segera beradaptasi dan menunjukkan kinerja terbaik. Ia mengingatkan bahwa setiap personel yang pernah bertugas di Polda Metro Jaya akan selalu menjadi perhatian dalam perjalanan kariernya. “Setiap yang keluar dari Polda Metro Jaya pasti akan dilihat kualitasnya. Maka tunjukkan kinerja terbaik,” tegasnya. Kapolda juga menekankan pentingnya menjaga integritas, soliditas, dan loyalitas dalam pelaksanaan tugas. Ia meminta seluruh jajaran terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat guna menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif. Dalam sertijab tersebut, jabatan Karorena Polda Metro Jaya diserahterimakan dari Brigjen Pol. I Bagus Rai Elryanto kepada Kombes Pol. Teguh Tri Sasongko. Kemudian jabatan Dirreskrimsus Polda Metro Jaya diserahterimakan dari Brigjen Pol. Edy Suranta Sitepu kepada Kombes Pol. Dr. Victor Dean Mackbon. Selanjutnya, jabatan Dirressiber Polda Metro Jaya diserahterimakan dari Brigjen Pol. Roberto G.M. Pasaribu kepada Kombes Pol. R. Bagoes Wibisono. Pergantian pejabat ini diharapkan dapat memperkuat kinerja satuan serta meningkatkan efektivitas pelaksanaan tugas kepolisian di wilayah hukum Polda Metro Jaya.
Nasional

Kapolda Pimpin Sertijab 3 Pejabat Utama PMJ, Pesan…