Polsek Kep Seribu Selatan Wajibkan 999 Penumpang Kapal Tiba Jalani Scan PeduliLindungiPolsek Kep Seribu Selatan Wajibkan 999 Penumpang Kapal Tiba Jalani Scan PeduliLindungi

0
318

Polsek Kep Seribu Selatan Wajibkan 999 Penumpang Kapal Tiba Jalani Scan PeduliLindungi

Jakarta, Gramediapost.com

Sebanyak 999 penumpang kapal dengan menggunakan 18 kapal tiba di 4 Dermaga Kedatangan pulau permukiman Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Minggu (3/7/2022).

Kedatangan penumpang kapal dimaksud mendapat pengawasan protokol kesehatan oleh personel Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Satpol PP dan Dinas Perhubungan setempat.

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Wisnu Wardono mengatakan, sejak pagi hari pihaknya menempatkan personel di 4 Dermaga Kedatangan untuk memberikan pengamanan dan melakukan pengawasan protokol kesehatan bagi semua penumpang.

“Penumpang kapal yang baru tiba kita imbau untuk menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau dan menjalani scan PeduliLindungi,” ujarnya.

( Fridris Jimson S )

Baca juga  Christian Rinaldi (Caleg DPRD Provinsi DKI Jakarta, Dapil 2 Partai Amanat Nasional) Siap Perjuangkan Aspirasi Masyarakat & Kebijakan dan Pelayanan Masyarakat  yang Pro Rakyat Kecil di Jakarta

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here