Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BERITANasional

Ke Pulau Seribu, Di Pelabuhan Kaliadem Muara Angke 110 Wisatawan Diwajibkan Taat ProKes dan Sudah Vaksin COVID-19

47
×

Ke Pulau Seribu, Di Pelabuhan Kaliadem Muara Angke 110 Wisatawan Diwajibkan Taat ProKes dan Sudah Vaksin COVID-19

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Ke Pulau Seribu, Di Pelabuhan Kaliadem Muara Angke 110 Wisatawan Diwajibkan Taat ProKes dan Sudah Vaksin COVID-19

Jakarta, Gramediapost.com

Example 300x600

Polres Kepulauan Seribu memperketat pengawasan protokol kesehatan di Dermaga Keberangkatan Pelabuhan Kaliadem Muara Angke bagi penumpang kapal yang akan ke Pulau Seribu, Senin (27/12).

Polres Kepulauan Seribu menempatkan personelnya di Pelabuhan Kaliadem Muara Angke bergabung dengan instansi terkait setempat untuk melaksanakan tugas pengamanan dan pengawasan protokol kesehatan kepada semua penumpang kapal yang akan ke Pulau Seribu.

“Selain pengawasan protokol kesehatan kita juga melakukan pengecekan scanning barcode aplikasi peduli lindungi penumpang kapal sebelum naik ke Kapal di dalam Dermaga Keberangkatan,” jelas IPTU Gomgom selaku Perwira Pengendali dari Polres Kepulauan Seribu.

Terdata, hari ini sejumlah 196 penumpang kapal berangkat ke Pulau Seribu dari Pelabuhan Kaliadem Muara Angke dengan rincian warga 86, wisatawan 110 dengan 8 Kapal Angkut Penumpang.

“Ini kita lakukan dalam rangka mendukung penerapan PPKM Level 1 dalam mencegah penyebaran COVID-19 di masa liburan Natal dan Tahun Baru,” ujarnya.

( Fridris Jimson S )

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *