Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BERITANasional

Pak Bhabin Ajak Para Pemuda Bergerak Dalam Upaya Ciptakan Sitkamtibmas Kondusif

×

Pak Bhabin Ajak Para Pemuda Bergerak Dalam Upaya Ciptakan Sitkamtibmas Kondusif

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Pak Bhabin Ajak Para Pemuda Bergerak Dalam Upaya Ciptakan Sitkamtibmas Kondusif

Jakarta, Gramediapost.com

Example 300x600

Sambang adalah upaya preventif dalam rangka mendekatkan Polri dengan masyarakat sekaligus menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di suatu wilayah. Sambang rutin dilaksanakan oleh jajaran Kepolisian dalam hal ini Bhabinkamtibmas Pulau Tidung, Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu Briptu Andika, Kamis (19/01/2023).

Andika saat ini berkesempatan untuk menyambangi Sdr. Ana Askuri, Sdr. Agus Sawlani, dan Sdr. Untung yang merupakan tokoh pemuda Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan.

Dalam sambangnya, Andika mengajak para tokoh pemuda untuk bergerak dan turut serta dalam menciptakan situasi kamtibmas Pulau Tidung yang aman dan kondusif.

“Pemuda hatus bergerak dan turun langsung dalam upaya menciptakan situasi kantibmas yang aman dsn kondusif”, ujar Andika.

“Selalu lakukan kegiatan yang positif dan tentunya tidak mengganggu rasa aman dan nyaman khususnya di wilayah Pulau Tidung ini”. Jelasnya.

( Fridris Jimson S )

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *