Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BERITANasional

Ops Yustisi Gabungan Polsek Kep Seribu Selatan di 3 Pulau Temukan 7 Pelanggar ProKes

×

Ops Yustisi Gabungan Polsek Kep Seribu Selatan di 3 Pulau Temukan 7 Pelanggar ProKes

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

 

Example 300x600

Ops Yustisi Gabungan Polsek Kep Seribu Selatan di 3 Pulau Temukan 7 Pelanggar ProKes

Jakarta, Gramediapost.com

Polsek Kepulauan Seribu Selatan terus mendisiplinkan warga dan wisatawan dalam menerapkan protokol kesehatan dengan menggelar Operasi Yustisi Gabungan di 3 pulau pemukiman yang ada di Kepulauan Seribu Selatan, Minggu (14/11).

Kegiatan Operasi Yustisi Gabungan dilaksanakan oleh Personel Polsubsektor, Bhabinkamtibmas, Satpol PP dan Tim Satgas COVID-19 setempat di Pulau Tidung, Pulau Lancang dan Pulau Pari.

Operasi Yustisi dilakukan dengan cara berjalan kaki menyusuri ruang publik yang sering dikunjungi warga dan wisatawan diantaranya Dermaga, Taman, Pantai, Lapangan dan warung-warung kuliner.

Dari kegiatan Operasi Yustisi Gabungan yang diadakan secara serentak di Tiga pulau ini didapati 7 pelanggar protokol kesehatan yang semuanya terkait masker.

“Dua dari Tujuh pelanggar yang kita dapati kita kenakan sanksi kerja sosial karena tidak menggunakan masker, sedangkan sisanya kita beri sanksi teguran karena menggunakan masker di dagu,” ujar Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu.

( Fridis Jimson S )

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *