Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BERITANasional

Disiplinkan Warga, Ops Yustisi Gabungan Polsek Kep Seribu Utara Beri Sanksi 9 Pelanggar ProKes

146
×

Disiplinkan Warga, Ops Yustisi Gabungan Polsek Kep Seribu Utara Beri Sanksi 9 Pelanggar ProKes

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

 

Example 300x600

Disiplinkan Warga, Ops Yustisi Gabungan Polsek Kep Seribu Utara Beri Sanksi 9 Pelanggar ProKes

Jakarta, Gramediapost.com

Polsek Kepulauan Seribu Utara Polres Kepulauan Seribu terus mendisiplinkan warga nya dengan mengadakan kegiatan Operasi Yustisi Gabungan di empat pulau pemukiman. Selasa (3/8).

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Polres Kepulauan Seribu AKP Asep Romli mengatakan, bahwa pihaknya akan terus melakukan kegiatan Operasi Yustisi Gabungan untuk mendisiplinkan warga dalam menerapkan protokol kesehatan.

“Kita siang dan malam melakukan kegiatan Ops Yustisi Gabungan untuk mendisiplinkan warga sebagai upaya mencegah penyebaran dan menekan angka kasus aktif Covid-19.

Lebih lanjut Asep menambahkan, dengan semakin sedikitnya warga yang terjaring Ops Yustisi menandakan semakin banyak warga yang patuh dalam menerapkan protokol kesehatan.

“Iya, kita hari ini menjaring 9 pelanggaran yang semuanya terkait masker, dari 9 pelanggar 8 kita kenakan sanksi teguran karena menggunakan masker di dagu dan 1 kita kenakan sanksi kerja sosial sesuai aturan,” tambahnya.

Tercatat, Operasi Yustisi Gabungan Polsek Kepulauan Seribu Utara kali ini menjaring 9 pelanggar, 3 di Pulau Pramuka, 2 di Pulau Kelapa, 3 di Pulau Panggang dan 1 di Pulau Harapan.

“Kegiatan Ops Yustisi Gabungan ini akan terus kita lakukan disamping untuk mendisiplinkan warga juga sebagai upaya edukasi kepada warga akan pentingnya protokol kesehatan dalam kegiatan sehari-hari,” ujarnya.

( Fridris Jimson S )

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *