Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BERITANasional

KAPOLRES METRO BEKASI KOTA TINJAU KAMPUNG TANGGUH JAYA RW 15, TITIK AWAL RANGKAIAN KUNJUNGAN KAMPUNG TANGGUH DI BEKASI

95
×

KAPOLRES METRO BEKASI KOTA TINJAU KAMPUNG TANGGUH JAYA RW 15, TITIK AWAL RANGKAIAN KUNJUNGAN KAMPUNG TANGGUH DI BEKASI

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

 

Example 300x600

KAPOLRES METRO BEKASI KOTA TINJAU KAMPUNG TANGGUH JAYA RW 15, TITIK AWAL RANGKAIAN KUNJUNGAN KAMPUNG TANGGUH DI BEKASI

 

Bekasi, Gramediapost.com

 

Mendukung program Kapolda Metro Jaya, Kapolres Metro Bekasi mensosialisasikan Kampung tangguh dan melakukan kunjungan ke Kampung Tangguh Jaya di wilayah Kota Bekasi yang sudah terbentuk sebelumnya.

Bertempat di Kampung Tangguh Jaya atau RW Siaga di RW 15.Kel.Bintara, Kec. Bekasi Barat diawalinya kunjungan Kapolres, Senin (30/11).

Bersama dengan Wakapolres Metro Bekasi Kota AKBP Alfian Nur Rizal , Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol Wijonarko, S.IK, M.SI melihat langsung kesiapan kampung tangguh jaya RW 15 Kelurahan Bintara.

Kapolres Metro Bekasi dalam sambutannya saat meninjau Kampung Tangguh Jaya RW 15 mengapresiasi adanya kampung Tangguh atau RW siaga di RW 15 kel. Bintara yang kedepannya dengan adanya Kampung Tangguh Jaya ini penanganan Covid-19 di RW 15 menjadi lebih baik atau mungkin tidak ada lagi warga yang terkompirmasi Covid-19.

Selanjutnya Kapolres Metro Bekasi meninjau Ruang Isolasi Mandiri bagi warga yang positif Covid -19 dan Kampung Ketahanan Pangan yang ada di RT 001, RT 002 dan RT 003 Kel.Bintara Kec.Bekasi Barat berupa budi daya Ikan Dalam ember (Budikdamber) maupun kolam serta tanaman sayur hidroponik warga.

Selain itu dalam kunjungan Kapolres yang juga di dampingi Kapolsek Bekasi Kota Kompol Armayni SH, MH dilaksanakan penyerahan Rompi relawan Penegak Protokol Kesehatan Covid-19.( R )

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *