Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BERITANasional

HIMBAUAN POLRI YANG DISAMPAIKAN OLEH KAKORBINMAS BAHARKAM POLRI VIA MEDIA SOSIAL

95
×

HIMBAUAN POLRI YANG DISAMPAIKAN OLEH KAKORBINMAS BAHARKAM POLRI VIA MEDIA SOSIAL

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

HIMBAUAN POLRI YANG DISAMPAIKAN OLEH KAKORBINMAS BAHARKAM POLRI VIA MEDIA SOSIAL

 

Example 300x600

Jakarta, Gramediapost.com

 

21/4 Saat ini pemerintah sedang memberlakukan PSBB(Pembatasan Sosial Berskala Besar) dlm rangka pencegahan penyebaran virus covid 19 sehingga menimbulkan dampak bagi warga masyarakat diwilayahnya yang menerapkan ketentuan PSBB, akibatnya banyak hal hal yg dibatasi. Salah satunya adalah pembatasan aktifitas diluar rumah seperti berbelanja bahan makanan (sayur sayuran dan buah buahan) dipasar, krn tukang sayurpun juga terbatas.

“Jangan putus asa, ayo sekarang saatnya kita memenuhi kebutuhan sendiri”, pungkas Kakorbinmas Baharkam Polri Irjen pol Risyapudin Nursin SIK.
Kita bisa menanam sayuran empon empon, tanaman herbal dan buah buahan dihalaman rumah, bisa menggunakan pot, polybag atau hidroponik.
Caranya tidak sulit bisa lihat di youtube atau bertanya pada Bhabinkamtibmas yang ada didesa desa atau di kelurahan. paling tidak kita bisa memenuhi kebutuhan keluarga sendiri, syukur syukur bisa berbagi dengan tetangga, jelas Kakorbinmas Baharkam Polri.
Pada kesempatan tersebut, Irjen pol Risyapudin Nursin SIK juga mengingatkan agar patuhi setiap himbauan petugas Kepolisian dilapangan, peduli sesama warga dan bergotong royong. Tetap waspada dan selalu jalin komunikasi dengan Bhabinkamtibmas dilingkungan masing masing.
Simpan nomer nomer penting untuk situasi darurat.(sumber: np)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *